Антиглист Форте отзывы реальных покупателей

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

Помогли ли Вам капли Антиглист Форте?

  1. Да

    2 голосов
    100,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Паразиты - заражение ими приводит к многим пагубным последствиям, чем дольше паразиты находятся в организме человека тем больше им удастся повредить клеток органа в котором они находятся. Так в Индии констатировали смерть молодого человека, после вскрытия было обнаружено разложение печени. В его печени больше 2-х лет проживали паразиты.
    Начать лечение от паразитов необходимо как можно раньше, поскольку они успешно приживаются в многих условиях, которые на первый взгляд могут показаться неблагоприятными.
    Вне зависимости есть ли у вас паразиты или нет, каждые 6 месяцев необходимо проводить профилактику лечения глистов.
    Симптомы паразитов ошибочно полагали, что главным симптомом при заболевании паразитами считается анальный зуд и снижение веса, список всех симптомов которые могут проявляться при заражение паразитами:
    • Головная боль
    • Газообразование
    • Хроническое чувство усталости
    • Высыпания на коже
    • Обострение хронических заболеваний
    • Снижение аппетита
    • Частые простуды
    • Запах изо рта
    Антиглист Форте - средство от всех видов паразитов, производители гарантируют полное выведение всех паразитов из организма с первого курса применения.
    Более подробно рекомендуем ознакомиться по ссылке: официальный сайт Антиглист Форте
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
  2. Ниточка

    Ниточка New Member

    Я бы хотела написать свой отзыв о Антиглист Форте, поскольку пропила с ребенком целый курс.
    У меня совпадали практически все симптомы, и головная боль и недосып и запах изо рта, но как мне казалось это вообще никак не может говорить о глистах, как оказалось я была не права.
    В сети в последнее время часто писать про паразитов, ну я и решила сходить провериться. В итоге на анализ в баклабаратории мне поставили положительный, выписали пирантел, но я вспомнила про Антиглист Форте, спросила у врачихе, можно ли его пить вместо того что в рецепте, она сказала можно, как пропьете курс приходите сдавать результаты повторно, это обязательно.
    Вообщем вчера закончился курс, и вчера же мы сходили в поликлинику, у меня ничего не обнаружено, чувствую себя гораздо лучше. Спросила у своего лечащего врача, могут ли все эти симптомы говорить о наличие паразитов? Она сказала, да вполне.
    То, что я была в шоке мало того сказать, почему нас не предупреждают и не просят пропивать ради профилактики? А только из интернета мы узнаем это, спасибо интернету за ликбез.
    Вообщем я рекомендую заказать Антиглист Форте, либо же Бактефорт о нем мне рассказывала подруга, а врач сказала, что Антиглист Форте и Бактефорт практически одно и тоже, у них даже производитель один.
    Вообщем я рекомендую!!!
    gid.png
     

Поделиться этой страницей